منتديات لمسه حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لمسه حنونه

معلومات عامه , نقاش جاد , فرفشه وضحك ولعب , عالم التقنيه , الرياضه والسيارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروسون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sport girl 2007




انثى عدد الرسائل : 134
العمر : 34
مزاجي : كروسون 467474340
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

كروسون Empty
مُساهمةموضوع: كروسون   كروسون Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 12:38 am

كروسان


الكميه تكفي: 6 قطع


ملاحظة: هذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط. ملحوظة هامة جداً: يمكنكم عمل الدنش والبايته اللذيذ من هذة العجينة بعد إضافة ملعقة سكر إضافية للمقادير.





المقادير
250 جرام (2 كوب) دقيق أبيض
125 جرام لبن
125 جرام زبدة طبيعى
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة جافة
ملعقة صفيرة ملح
بيضة
بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن


الطريقة
بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث أو هرم ويبدء لفه من أسفل أى القاعدة حتى آخر المثلث ويوضع على شكل هلال. .1
في قالب التسوية ويعمل واحدة تلي الأُخرى ويوضع فى مكان دافيء لمدة ساعة حتى يخمر وبعد ذلك يدهن بالبيض المخفوق. .2
يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة فى فرن عالي الحرارة أى 220 درجة تقريباً وبالهناء والعافية. 3.




كروسون Q82_28
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمـ حنونه ـسة

لمـ حنونه ـسة


انثى عدد الرسائل : 181
العمر : 37
مزاجي : كروسون 745078410
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

كروسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسون   كروسون Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 6:35 pm

يمييييييي

دبووووه والله شهيتيني

من زمااان ماكلت

شكلي بكرااا بامر على

كووفي بينز وباخذ لي اكبر قطعه هع

<< عيزانه تسوي شي هالاياااام

لكن يبيله نجرب

مشكوووره يابعد حيي

كروسون 699514
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ťśώa 3џǾoŅџ

Ťśώa 3џǾoŅџ


انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 34
مزاجي : كروسون 390849128
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

كروسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسون   كروسون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:42 am

وآآآي انتي يآآعوومري تدرين اني توني مآكله

كآآروآسون جبنـه ههههـ ’’

بس شكلهاا الطريقـه نـآآيس وموو صعبه وآآيد

يعني امشي حاالي فيهـآآ

كروسون 908998


لكن ايه ايه اش عليهاا الطبااخه المحترفه

ماا انتي بهينه ياا نونـآآ ^_*

طلعتي حركتآآت والله ,,

زين زين ومنج نستفيد يآآ عمري ,,


تشكراات على هيك طريقه حلوه ,,

,
,

كروسون 520977
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™Aʒsнg-ɢғσσик

™Aʒsнg-ɢғσσик


انثى عدد الرسائل : 14
العمر : 33
مزاجي : كروسون 379136874
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

كروسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسون   كروسون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:25 pm



مشكوره فديتج عالمقادير
وف انتظار جديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسه حنونه :: منتديات ألأسره :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: